Kochen und Ernährung


Steigere deine Lebensqualität – Gib deinen Jahren mehr Leben

REFERENTEN:

Kathrin Mayer, BSc.

 

Infos:

Ein Vortrag über die richtige Ernährung für Kinder und Erwachsene!

Kann gerne auch von Schulen, Kindergärten, Firmen und Vereinen gebucht werden.

 

Anmeldung: 

Bei Interesse Anmeldung unter 0677 / 629 21 170


Wasser - Grundlage des Lebens

REFERENTEN:

Silvia Zimmermann

 

Infos:

Wie wichtig ist Wasser?

Wie viel Wasser soll ich trinken?

Wie gesund ist Wasser?

Wie belastet ist unser Wasser?

Nutzen Sie die Möglichkeit meines Vortrages, zum wichtigen Multitalent H 2 O,
Bei meinem Vortrag informiere ich Sie, und Ihre interessierten Freunde
gerne bei einem Glas Wasser, zur in vielerlei
unverzichtbaren Lebensgrundlage für Mensch und Natur.

 

Anmeldung:

0664 / 737 10 641


Vom 1/2 Stück Fleisch zu Küchen fertig

DAUER:

3 Stunden

 

REFERENTEN:

Fleischermeister aus der Region

 

Infos:

In diesem Workshop haben Sie die Möglichkeit, die Fleisch-Bearbeitung vom halben Tier hin bis zur Pfannen-Fertigkeit zu erlernen. Ebenso wird ein Augenmerk darauf gelegt, jeden Teil des Fleisches zu verarbeiten und zu verwerten. Lernen Sie von den Profis den sorgsamen Umgang mit den Ressourcen.

 

Anmeldung: 

Bei Interesse Anmeldung unter 0664 / 91 93 102